«Взмывая выше ели». В Смоленске установили светящиеся качели

Социум

Объект появился в сквере за кинотеатром «Октябрь».

Жители Смоленска заметили новый объект в сквере за «Октябрем». В общественном пространстве рядом с улицей Исаковского разместили неоновые качели. Их корпус разбит на светящиеся полосы, а с торцов встроены светодиодные элементы.

«Как долго простоят новые качельки в сквере за «Октябрём»? А пока они новые, красиво переливаются цветами», — говорят пользователи социальных сетей.

Как ранее сообщала «Смоленская народная газета», в сквере установили угловатые фигуры животных, схожие по стилю с топиари в Лопатинском саду. Нескольких белых угловатых зайцев и бегемота с детенышем разместили на зеленой зоне общественного пространства.

Сквер за кинотеатром «Октябрь», в котором установили фигуры животных и светящиеся качели, благоустраивали в прошлом году. Местный подрядчик ПАО «Россети Центр» — «Смоленскэнерго» не вписался во временные рамки и задержал завершение объекта на месяц. Жители высказывали недовольство качеством работ. Правда, многочисленные нарекания не помешали компании выиграть тендер на благоустройство по второй очереди.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?