Смолянка решила заступиться за дочь и попыталась убить ее мужа

Происшествия

Однако мужчина оказался крепким и выжил

Этой осенью, 17 сентября, в Починке Смоленской области за распитием алкоголя разыгралась драма: мать попыталась вступиться за свою дочь и зарезать собственного зятя. Об этом сообщили в СУ СК.


Как уточнили следователи, инцидент произошел в деревне Тростянка Починковского района. Там семья коротала вечер за горячительным. Через некоторое время мужчина отправился домой, следом за ним пришли мать с дочерью. В какой-то момент между местной жительницей и ее супругом произошел бытовой конфликт.

Обвиняемая решила защитить свою дочь и схватила нож, нанеся зятю два удара в область груди, хотя тот рьяно сопротивлялся. Супруга пострадавшего оказала первую помощь своему благоверному, а затем вызвала неотложку.  Местного жителя госпитализировали.

«Прокуратура Починковского района направила в суд уголовное дело в отношении 45-летней жительницы региона. Она обвиняется в совершении преступления по части 3 статьи 30 части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство). На данный момент уголовное дело в обвинительным утверждением передано в суд для рассмотрения по существу», — отметили в прокуратуре.

Напомним, ранее «Смоленская народная газета» сообщала, что следователи предъявили обвинение в убийстве и бандитизме двум смолянам. По версии следствия, свою банду местные жители «сколотили» не позднее 1990 года. Подробностями поделились в СУ СК.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎