В Смоленске два работника общепита решили конфликт с помощью ножа

Происшествия

Вместо кулинарного поединка повар предпочел «нашинковать» своего коллегу.

В Смоленске двое сотрудников одного из заведений общепита на улице Лавочкина устроили поножовщину на рабочем месте. Поводом стала личная неприязнь. Об этом сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Сотрудники полиции установили, что 23-летний работник торговой точки поссорился со своим 25-летним коллегой и грозился его убить. Немного позднее он попытался воплотить свои слова в жизнь и, взяв нож, ударил оппонента «сзади в голову и шею не менее трех раз».



С места преступления обидчик скрылся, а подоспевшие на помощь очевидцы вызвали «скорую помощь». Медики оказали пострадавшему квалифицированную помощь и спасли ему жизнь.

Вскоре полицейским удалось найти подозреваемого. Некоторое время он скрывался в Москве. Затем подозреваемый вернулся в Смоленск и дал признательные показания. Следователи возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство. Работнику общепита грозит до пятнадцати лет колонии.

Ранее «Смоленская народная газета» рассказывала о том, что житель города жестоко зарезал своего знакомого. Суд приговорил его к восьми годам колонии строгого режима.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Комментарии ✎