54-летнюю Буланову заподозрили в очередной беременности

Интересное

54-летнюю Буланову заподозрили в очередной беременности.


 

После выступления, посвященного памяти Юры Шатунова, актрису Татьяну Буланову стали подозревать в третьей беременности, обращая внимание на заметное округление ее талии во время выступления.

Перед концертом один из основателей группы «Ласковый май» Андрей Разин обзванивал артистов с нелепыми заявлениями, угрожая проклясть тех, кто участвовал в выступлении.

Тем не менее, концерт прошел с ошеломляющим успехом, собрал большое количество зрителей и завершился громом аплодисментов.

Таня Буланова вышла на сцену в роскошном серебристом платье и исполнила песню «Звездная ночь» с таким энтузиазмом, что даже зрители в VIP-цветнике присоединились к танцу. Поклонники артистки заметили, что ее талия стала заметно круглее, что породило слухи о возможной беременности.

В этом году Татьяна Буланова вышла замуж за 35-летнего бизнесмена Валерия Руднева. Этот брак стал уже третьим в жизни артистки, предыдущие были с музыкантом Николаем Тагриным и футболистом Владиславом Радимовым. От предыдущих браков у Татьяны есть два сына — Александр и Никита.

В Никосии отметили День воссоединения новых регионов РФ. Узнать больше подробностей можно в материале Смоленской Народной Газетой.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎