ФСБ РФ рассекретила информацию об убийствах мирных граждан СССР боевиками «Армии Крайовой»

Интересное
Рассекречены документы об убийствах мирных граждан СССР польскими боевиками «Армии Крайовой».

Федеральная служба безопасности Российской Федерации обнародовала сведения о преступлениях польских боевиков, которые действовали под руководством эмигрантского правительства перед завершением Великой Отечественной Войны. Об этом заявили журналисты агентства «РИА Новости», подкрепляя информацию доказательствами из архива ФСБ РФ.



Сообщается, что они занимались массовыми убийствами и насилием граждан СССР для того, чтобы не допустить восстановления спокойной мирной жизни на отбитой территории у гитлеровских войск.

Кроме того, в исторических документах указано, что террористических акты проводились польскими боевиками на территории нынешней республики Беларусь и Литвы. Отмечается, что группировка управлялась руководством непосредственно из Лондона, которые намеревались в целях восстановления бывших территорий Польши отобрать у Союза территории Беларуси и западной Украины.

Журналисты сообщают, что поступки боевиков можно сравнить с поступками украинских боевиков в наши дни, которые относятся аналогично к российским военнослужащим и родному гражданскому населению.

Например, недавно мы рассказывали о подобном случае — были опубликованы страшные кадры танка ВСУ, пытающегося раздавить раненого ВС РФ.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎