Отопительная неопределенность мучает жителей Смоленска

Главные новости

Тепло то есть, то нет.

Смоляне на улице Академика Петрова пишут гневные публикации в Сети из-за отсутствующего отопления. Тепло в домах стало чем-то непостоянным, следует из комментариев пользователей.

«Сегодня утром опять отключили отопление в доме. Пятый раз с начала отопительного сезона. Вчера днем четыре часа не было электричества, у нас на ул. Академика Петрова котельная на несколько домов, без электричества работать не может. К вечеру , часам к восьми, батареи стали теплыми (не горячими, как обычно). Обнаружив утром, что в квартире похолодало, пощупала батареи. Остыли», — с негодованием высказываются местные жители.

Как отмечает автор поста, в ОАО «Жилищник» сообщили о течи в центральном стояке, организация пообещала решить вопрос в скором времени. Правда, кто дает гарантию, что граждане не замерзнут, пока коммунальщики занимаются трубами?

«Порадуемся, что есть газ и электричество. Хотя, если сейчас все начнут греться электрообогревателями, может исчезнуть и электричество», — с сожалением говорят пользователи.

С начала отопительного сезона в Смоленске ситуация с теплом в домах обстоит не гладко. Жители областного центра периодически жалуются на холодные батареи и отсутствие горячей воды зимой. Однако управляющие компании не спешат решать проблемы потребителей, уделяя внимание более важным делам.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?

  1. Маргарита

    Почему так однобоко сообщают о проблемах отопления на улице Академика Петрова. ?? авария произошла по вине теплосети , они делали работы, копали что то , потом подали тепло и сразу же произошёл сильнейший гидроудар , в квартире разорвало сразу все батареи , в 17 школе разорвало батареи , в магазине сорвало полипропиленовый трубы с батарей . И так далее. 5, 7 , дом . Разорвало котёл в котельной .!!!! Это какой силы должен быть гидроудар и какое давление в трубах чтобы так бомбануло. И все молчат , и при чем здесь жилищник ?? Да их вина как всегда есть . Если бы в подвале были нормальные кованы перекрытия , то так не залили бы 4 этажа . 40 минут не могли перекрыть воду , а кипяток лил . Теплосети по телефону признали свою вину и обещали выплатить ущерб , но сейчас тишина .

    Ответить