В Смоленске «Жилищник» спустил рукава

Главные новости

Смоляне пожаловались на недостаточно теплую воду в кранах. Крупнейшая в городе управляющая компания бездействует.

Пользователи социальных сетей негодуют из-за бездействия ОАО «Жилищник» по вопросу недостаточно горячей воды. По словам жителей дома № 15/1 на улице Смольянинова, жидкость нагревается максимум до 30-37 градусов. Горожане рассчитывают на большее и обращаются с жалобами в УК.

«Диспетчер отвечает: заявка принята, вопрос решают, вы не одна с этой жалобой. Если я не одна, так почему же ничего не делается. Почему я должна платить за горячую воду, а по факту её не получать?», — добавляет разгневанная жительница в Сети.

Может, у «Жилищника» и без смолян насущных вопросов хватает? Подобные предположения возникают, глядя на деятельность организации за последнее время. Так, с января этого года ОАО задолжало поставщикам коммунальных услуг почти миллиард рублей. Смоленские депутаты видят решение ситуации в передаче компании руки инвестора.

Кроме того, «верхушка» крупнейшей в городе УК попала в центр разбирательства по взяткам. Руководителя и его подчиненного отправили под стражу. Правда, арест не помешал главе коммунальной структуры войти в новый совет директоров компании.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?