Смоленск за неделю: молчание «Квадры», веревка усмирения и «бесплатная» медицина

Главные новости

«Смоленская народная газета» — главные новости за неделю.

В Смоленске «Квадра» отказалась комментировать концессионный вопрос по «Смоленсктеплосети»

В пресс-службе организации не стали комментировать информацию о предполагаемом концессионном соглашении по городским коммунальщикам.

В деревне возле Смоленска священник строит детям козни

Пользователи социальных сетей предупреждают жителей деревни Магалинщина на границе со Смоленском и прихожан местного храма о недоброжелательном священнике, который якобы «поступает не по-христиански».

В Смоленске объявили о наказании главврача ДОКБ за невыплату зарплат врачам

Врачам Детской областной клинической больницы не выплачивали зарплаты. Официальная причина проблемы — действия главного врача учреждения.

В Смоленске восьмилетний ребенок соврал о теракте в школе

Полицейским поступил звонок о минировании школы №29. Сотрудники правопорядка направились к зданию и эвакуировали из него 800 детей. Кинологи с собаками не обнаружили угроз при обследовании здания. Позднее оказалось, что автор ложного сообщения –  8-летний школьник.

Парализованный после прививки смоленский курсант рассказал о реабилитации

Герой резонансной истории курсант Смоленской военной академии Кирилл Беспалько поделился видео, на которых проходит реабилитацию проявившегося синдрома Гийена-Барре.

В Смоленске запланировали реконструкцию набережной Днепра

Реконструкция набережной реки Днепр вошла в программу улучшения инвестиционного климата облцентра через развитие его привлекательности.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?