«Свой среди чужих». Смоляне поблагодарили дворника «Жилищника»

Главные новости

Работа, достойная благодарности.

Жители Смоленска отметили качественную уборку двора возле дома № 31 на улице Тенишевой в исполнении представителя «Жилищника». По словам авторов публикации в Сети, инвалидность работника не мешает ему сохранять территорию в чистоте.

«Я не говорю о состоянии дорог или современности деткой площадки — это почти у всех проблема, и дворник тут ни при чем. Я говорю о самом человеке: тропинки вычищены, подходы к подъездам тоже, мусор всегда убран. Он всегда трезв и спокойно реагирует на возмущения соседок-бабушек по любому поводу. Я не знаю его имени, но спасибо тебе, человечище!», — благодарят горожане.

К сожалению смолян, позитивный пример локальных случаев не распространяются на уборку города в целом. Территории «Жилищника» (более 1,5 тысяч домов) утопают в снегу. О «перманентной каше» в зоне ответственности управляющей компании можно судить по многочисленным жалобам жителей.

Губернатор ранее взял ситуацию с очисткой улиц от снега на личный контроль и распорядился о направлении в столицу региона несколько десятков уборочных машин. Правда, коммунальщики Смоленска пока только имитируют активную работу.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?