Чиновники пригрозили штрафами за просроченные «межкварталки»

Власть

Подрядчики получили последнее китайское предупреждение.

Смоленские чиновники пригрозили нерадивым подрядчикам «внушительными штрафами», если те не успеют доделать межквартальные проезды и сдать документацию в положенный срок. Кроме того, недобросовестные компании могут потерять контракты и попасть в «черный список». Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

 



Впредь такие организации не смогут участвовать в аукционах по государственным или муниципальным контрактам, – уточнили в городской администрации.

Сроки завершения работ намечены на 15 августа. Однако оставшейся недели явно не хватит для завершения ремонта тем подрядчикам, чьи межквартальные проезды не ремонтируются до сих пор. Шансов на продолжение сотрудничества у таких компаний практически нет.

Ранее «Смоленская народная газета» рассказывала о предварительных итогах ремонта межквартальных проездов. По состоянию на пятое августа, работы на 38 из 43 территорий не были завершены. Позже предварительный срыв ремонта «межкварталок» признал депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Неверов.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎