В Смоленске единоросс нашел плюсы в просроченной дороге

Власть

Сдвиг календаря на месяц, по его словам, подарит жителям комфорт.

Депутат горсовета от фракции «Единая Россия» Владимир Бурдули нагрянул в свой округ по программе ремонта межквартальных проездов. Он сообщил, что сроки восстановления дворовых дорог на Кловке сдвинутся на месяц из-за изменений в проектной документации. При этом Бурдули нашел в срыве календарного плана плюсы и отметил, что горожанам станет жить удобнее.

К 15 сентября здесь должен появиться не только новый асфальт на проезжей части, но и тротуары, максимально удобные для смолян, — отмечается в релизе после визита единоросса на Кловку.



По информации «Смоленской народной газеты», ситуация с ремонтом проездов в районе улицы Кловской обстоит напряженно. Здесь в этом году должны привести в порядок два проезда: возле детсада «Колобок» и от дома №13 до дома №23 на улице Кловской. За половину последней дороги строители компании «Альфа Про», связанной единороссом Александром Верейкиным, даже не брались. При этом до планового завершения работ осталось два дня. Подобнее о проблеме наше издание расскажет позднее в продолжение серии материалов «Межквартальный тупик».

Накануне губернатор Смоленской области грозил чиновникам отменой отпусков, пока не истекут сроки ремонта проезжих частей в зонах их ответственности. Кроме того, сомнительные компании, не вышедшие на межквартальные проезды или провалившие календарные планы, готовятся к штрафам и внесениям в список недобросовестных поставщиков.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Комментарии ✎