Губернатор Смоленской области запретил дорожным чиновникам уходить в отпуск

Главные новости

Их не отпустят отдыхать, пока не истекут сроки ремонта дорог.

О ходе ремонта межквартальных проездов высказался губернатор Смоленской области Алексей Островский. По его словам, дорожные чиновники не должны уходить в отпуска, пока не истекут сроки курируемых ими контрактов.

 



Это касается и дорожного строительства, и подготовки к осенне-зимнему сезону, и иных направлений, связанных с обеспечением безопасности жизнедеятельности населения, — отметил глава региона.

Кроме того, работников администрации Смоленска, ответственных за намечающийся провал ремонта проездов, похоже, ждут дисциплинарные наказания.

Как ранее сообщало наше издание, одного сомнительного подрядчика в Смоленске оштрафовали. Взыскание на один миллион рублей получило ООО «ДЭП-47». На сегодняшний день в городе завершили работы лишь на четырех дворовых дорогах из 43.

Власти региона рассчитывают, что ситуация с восстановлением дорог в областном центре улучшится со следующего года. На 2023-й запланировали передачу ремонта и обслуживания транспортных артерий Смоленска в ведение региональной администрации.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Комментарии ✎