Рожин: актриса Вилкова вернулась в «ненавистную» Россию за деньгами

Россия

Артистка планирует работать в независимых театрах

Актриса Таисия Вилкова вернулась в Россию и готова гастролировать по стране. На появление артистки в РФ обратил внимание ряд ресурсов. Также запись о Вилковой появилась В Telegram-канале эксперта Центра военно-политической журналистики Бориса Рожина.


— В 2022 году она была уверена в том, что Россия «отправляет своих мужчин на смерть», «разваливает экономику» и «арестовывает несогласных тысячами», постила фейки о «резне в Буче» и всеми силами поддерживала осудивших СВО коллег, — говорится в сообщении.

По мнению аналитика, вероятно, не найдя поддержки в Таиланде, актриса вернулась на Родину зарабатывать на постановках в «независимых театрах». Сейчас Таисия Вилкова успешно гастролирует по стране. Все «доказательства» враждебного отношения к российским властям успешно удалила, подчеркнул он.

Ранее продюсер Иосиф Пригожин заявил о нелегком состоянии певца Филиппа Киркорова после возвращения в РФ. Артист принял участие в съемках программы «Маска» на телеканале НТВ и встретился с другими звездами.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎

  1. Зинаида Малютина

    Ну, конечно, как жаренный петух в одно место клюнет, так они в Россию бегут за денежками. За границей они не котируются, поэтому и возвращаются.Где ещё можно заработать как не дома?

    Ответить