СК заинтересовался нападением на подростков в тамбовских ТЦ

Россия

Следственный комитет России (СКР) изучает обстоятельства нападения 17-летней жительницы Тамбова с ножом на сверстников. Юная россиянка угрожала молодым людям им расправой.

Жители Тамбова продолжают обсуждать ситуацию с бандой хулиганов, во главе которой стоит 17-летняя девушка. На камеры видеонаблюдения попали кадры, как брюнетка подходит к двоим девушкам избивает их и ставит на колени.


— До 15 лет она жила в деревне в 60 километрах от Тамбова. Родители в разводе, воспитывала в основном бабушка. Класса с седьмого с поведением начались проблемы, даже из школы хотели выгнать, — сообщает РИА Новости со ссылкой на знакомую девушки.

После общественного резонанса в Сети представители силового блока задержали россиянку. Сейчас она находится в СИЗО в ожидании судебного решения. При этом местные жители считают, что привлечь к ответственности нужно не только 17-летнюю, но и других участников банды.

Ранее в Смоленской области арестовали студента столичного вуза. Суд отказал в изменении меры пресечения даже под залог на сумму более одного миллиона рублей.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎