«Квадра» отремонтировала место коммунальной аварии на Поповке

Социум

Дома начали подключать к отоплению.

В Смоленске работники генерирующей компании «Квадра» восстановили поврежденный участок коммуникаций на улице Попова. Как сообщили в пресс-службе организации, специалисты заменили 2,5 метра трубы. Аварию ликвидировали 15 человек с помощью 11 единиц спецтехники.

В настоящий момент участок магистральной сети включён в работу. Работники МУП «Смоленсктеплосеть» и управляющих компаний ведут подключение жилых и других объектов к теплу и горячей воде, — говорится в отчете.



Как ранее сообщалось, на улице Попова в Смоленске случилась крупнейшая коммунальная авария за последнее время. На сетях, обслуживаемых ПАО «Квадра», произошел порыв. Как результат — отключение горячей воды и отопления для 11 тысяч жителей.

К слову, недавно депутат Государственной Думы Сергей Леонов совершил променад по ТЭЦ-2 после ее 50-летнего юбилея. Там он отметил, что коммунальщики, в собственности которых находится предприятие, то есть ПАО «Квадра», в последнее время работают настолько хорошо, что аварий в прошедшие годы в Смоленске не было. Правда, парламентарий забыл про относительно недавнее происшествие на улице Докучаева. И вот сейчас — опять прорвало.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎