Потоки фекалий одолевают жителей Ипподромного проезда в Смоленске

Социум

Пользователи социальных сетей жалуются на вырывающиеся струи биологических отходов из канализационного колодца на Ипподромном проезде.

Жители Ипподромного проезда в Смоленске негодуют из-за вырывающихся потоков фекалий из канализационного колодца. Он располагается неподалеку от строящейся многоэтажки. Об этом свидетельствуют кадры очевидцев зловонной утечки.

Местные жители предполагают, что здесь образовался засор канализационно-насосной станции. Проблема существует не первую неделю, а ответственные за обслуживание объекта коммунальщики не предпринимают никаких мер.

— В этом случае требуется установка второго насоса, на который необходимы большие денежные вложения. Специалистам проблема известна, на сегодняшний день проводится работа по поиску финансовых средств на эти цели, — отмахиваются представители Смоленской администрации.

Живущие в районе Ипподромного проезда смоляне опасаются, что после ввода в эксплуатацию нового многоквартирного дома нагрузка на и так проблемные коммуникации только увеличится.

Более того, в связи с жарой в городе зловонья становятся еще ощутимее.

Сколько еще осталось местным жителям терпеть неудобства от засорившейся канализации, покажет время. Пока ясно только, что администрация Смоленска не спешит ликвидировать проблему.

Смоленская народная газета
Добавить комментарий