Прокуратура занимается размытыми улицами Рошаля и Скворцова

Социум

Ведомство проверит бездействие должностных лиц.

Смоленская прокуратура проводит проверку после сообщения о размытой дороге между улицами Рошаля и Скворцова. Об этом ведомство сообщило в среду, 15 июня.

В ходе проверки органами прокуратуры будет дана оценка бездействию ответственных должностных лиц по содержанию указанных дорог. В настоящее время работниками прокуратуры Заднепровского района г. Смоленска совместно с сотрудниками территориального ГИБДД проведен осмотр проезжей части, — отметили в надзорном ведомстве.



Как ранее сообщала «Смоленская народная газета», жители улиц Рошаля и Скворцова жаловались, что из-за проблем с проезжей частью к домам не могут добраться медики и спасатели. После осадков, которые случились накануне, дорога опять понесла ущерб. Стихия вымыла часть асфальтной крошки, и на обочине образовались ямы по пояс.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?

  1. Инесса

    я живу на ул рошаля дом 2.писала и в администрацию и неверову .напротяжении 5 лет одни отписки.дом стоит на овраге.не укрепляют.ни сток не делают.идет под моим домом.все смывая.сама укрепляю.что бы дом в обрыв не сьехал.сток идет не по кадастровым точкам .а как соседи сделали .сколько не писала дежкову.он насмехается.Еще госпиталь добавился.где не сделаны стоки.недавно сыпанули.и опять все смыло.деньги смылись в овраг.просто творится безобразие.

    Ответить
  2. Инесса

    Неверов обещал сделать. как выиграл выборы, так забыл этот лгун

    Ответить