Смоленских дорожников навестила полиция

Социум

Рабочие ночью ремонтировали дорогу во дворе.

В Смоленске жители домов во дворе между улицами Кирова и Николаева заметили шумных дорожных рабочих. Они затеяли ремонт межквартального проезда к детскому саду «Аннушка» в темное время суток. Громкая строительная техника не давала горожанам спать. Об этом местные жители рассказали в соцсетях.

 



Непонятна необходимость работы в темноте: дорога днём и без того уже перекрыта, трафик нулевой. Так неужто ночью лучше видно? Может, сроки поджимают? Так где вы были целый месяц? – негодует автор сообщения.

Сотрудники полиции, приехавшие «в гости» к нарушителям, застали все еще работающую строительную технику. Они составили протокол об административном правонарушении и потребовали прекратить ночные работы. По словам горожан, тишина во дворе наступила к половине второго ночи.

Ранее «Смоленская народная газета» рассказывала о состоянии дел в межквартальных проездах. Работы не завершены в 38 дворах из 42 запланированных к восстановлению. К слову, дорожники еще не начали ремонтировать девять дворов. Срок завершения всех работ намечен на 15 августа.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Комментарии ✎