Смоленский филиал Саратовской академии прекращает работу

Социум

Филиал Саратовкой государственной юридической академии в Смоленске начинает поэтапное прекращение своей деятельности.

О начале проведения поэтапных мероприятий по сворачиванию деятельности СГЮА в Смоленске заявили в пресс-службе вуза. Студенты не согласны с таким решением и продолжат бороться за возможность закончить обучение в смоленском филиале академии.

Ранее стало известно о том, что представители головного учебного заведения приехали в Смоленск для встречи со студентами и их родителями. Такая встреча состоялась в четверг, 1 апреля. Как отмечает студентка СФ СГЮА на своей страничке в социальных сетях, на собрании представителям Саратовской академии задавали вопросы по поводу будущего учащихся филиала. Четких и понятных разъяснений смоляне не получили.

В планах представителей головного вуза было разъяснение студентам вариантов перевода в Саратов или в учебные заведения Смоленской области. По отзывам студентов, встреча с делегацией из Саратова не дала никаких результатов.

«Представители СГЮА хотят нанести удар по нашим судьбам, отправив нас на произвол судьбы. Парни отправятся в армию, это нарушение прав. В нашем филиале им предоставлена отсрочка», — заявляет на своей страничке студентка смоленского филиала юридической академии.

Смоленский филиал СГЮА официально прекращает свою работу

Редакция Смоленской народной газеты продолжит следить за развитием ситуации.

Смоленская народная газета
Добавить комментарий