Смоляне требуют устранить недостатки благоустройства двора на улице Николаева

Социум

Местные жители жалуются на некачественный ремонт дворовой территории на улице Николаева.

Двор в районе дома №19 на улице Николаева благоустраивали в 2020 году по проекту «Формирование комфортной городской среды». Смоляне после ремонта увидели его недостатки. По их словам, асфальт уложили некачественный и пандусы для людей с ограниченными возможностями не установили. Об этом сообщили в ОНФ.

Общественники проверили состояние двора. Действительно, жалобы жителей подтвердились. Кроме расслоения асфальтобетона и образования ям, во дворе дома №19 не работает ливневка, и строительный мусор до сих пор лежит на месте прежних работ.

Активисты рассказали, что они обратились в региональную и городскую администрацию с просьбой устранить недостатки. Представители подрядчика уже согласились осуществить работы по замене асфальта.

Не только дворы на улице Николаева начинают «рассыпаться» после недавнего благоустройства, но и на основной части транспортной артерии не все гладко. Ранее мы рассказывали о том, как отремонтированная за полмиллиарда рублей улица «не пережила» первой в этом году грозы. Также последствиями чудо-ремонта компании «Корпорация Стройиндустрия» стали провалы в тротуаре.

Смоленская народная газета
Добавить комментарий