Улицы Скворцова и Рошаля в Смоленске засыпали земляной смесью

Социум

Проверка прокуратуры не испугала местных чиновников.

В Смоленске на улице Рошаля и Скворцова дорожные рабочие вновь засыпали проезжую часть смесью земли и асфальтной крошки. Это произошло после проверки, которую организовали сотрудники прокуратуры. Об этом сообщили местные жители в социальных сетях.

Вероятно, чиновники не стали вникать в ситуацию и решили действовать «как обычно», не тратя на решение проблемы много сил. По словам горожан, приехавшие на место дорожные рабочие не укрепили края проезжей части на спуске, а саму дорогу посыпали смесью асфальтной крошки, в которой присутствует много земли. Как долго продержится «инновационное» покрытие, неизвестно. Вероятно, его размоет после первого дождя.



Ни дренажа в виде крупных камней по краю дороги, ни битумной смеси, ни нормальной асфальтовой крошки (без земли). Первые ливни – всё опять смоет в огороды жителям, – негодуют смоляне.

Жители города отмечают, что «работы» проведены только на одном из участков дороги. Про второй спуск, расположенный возле дома №30 на улице Скворцова, никто не вспомнил.

Ранее «Смоленская народная газета» рассказывала о проблеме улиц Рошаля и Скворцова. Горожане сообщили, что по размытой дороге к домам не могут подъехать машины экстренных служб. Вскоре региональная прокуратура начала проверку по этому факту.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?