В Колхозном переулке освобождают перегороженный проезд

Социум

Бетонные блоки обязали убрать.

Власти Смоленска обязали убрать бетонные блоки, перегородившие проезд возле дома №19А в Колхозном переулке. Общая площадь баррикад — два квадратных метра. Объекты нужно вывезти до 9 сентября, иначе этим займутся привлеченные чиновниками специалисты.

 



В случае если в течение срока, установленного актами о выявлении неправомерно установленных объектов, объекты не будут демонтированы (перенесены), уполномоченным органом Администрации города Смоленска будет осуществлен их демонтаж (перенос), — пригрозили в администрации Смоленска.

Как ранее сообщало наше издание, водители во дворе на улице Николаева столкнулись с баррикадами в ноябре 2021 года. Тогда местные жители привезли сюда булыжник и положили его в проезде. Валун располагался возле детского сада «Буратино» и мешал проезду грузовиков. В администрации Смоленска открестились от валуна под предлогом того, что территория находится в собственности горожан, и они могут ставит на ней, что хотят. Однако камень все же убрали. Через некоторое время в нашумевшем дворе установили шлагбаумы.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎