В Смоленске коммунальщики месяц не вывозят мусор

Социум

Горожан кормят «завтраками».

В Смоленске возле дома №1а на улице Чернышевского коммунальные службы города не могут вывезти крупногабаритный мусор с площадки для отходов. Об этом рассказали смоляне в социальных сетях.

Постоянно эта грязь, бомжи, крысы и т.п. Весь месяц май жильцами оставляем заявки в «СпецАТХ». Нас кормят «завтраками», – рассказали горожане.



По словам автора фотографий, подобную ситуацию они наблюдают с начала мая. Рядом с контейнерами для крупногабаритных отходов находится детская площадка и игровое поле. Коммунальные службы города пока не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Глава города Андрей Борисов пока продолжает игнорировать бездействие ответственных за уборку лиц. Смоленским коммунальщикам все еще не хватает «пинка» для выполнения своих прямых обязанностей. Возможно, достаточное «ускорение» работникам может придать только еще более высокое начальство.

Ранее «Смоленская народная газета» рассказывала о свалке на улице Энгельса. Коммунальщики «забывали» убрать за собой в течение трех лет. После публикаций на проблему отреагировал губернатор. Бардак убрали за сутки.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎