В Смоленске отклонили изменения в проект кафе с торговым залом

Социум

В областном центре отклонили предложение расширить территорию объекта на Рыленкова за счет парковки.

В Смоленске состоялось заседание комиссии по землепользованию и застройке города Смоленска. Ее члены выступили против прирезки дополнительной территории к участку возможного строительства кафе с торговым залом. Ранее здесь предлагали оборудовать парковку для автомобилей на 14 мест. С решением можно ознакомиться на сайте администрации города.

В Смоленске отклонили изменения в проект кафе с торговым залом
Фото: Андрей Рожков

Напомним, 7 июля состоялись публичные слушанья по проекту строительства объекта на улице Рыленкова в Смоленске. По их результатам заинтересованные лица требовали приращения места для парковки к территории строительства. Смоляне выступили против этой инициативы, потому что стоянка располагалась бы на участке, где жители за свой счет высаживали деревья.

Стоит отметить, вердикт комиссии не может вступить в силу без решения главы города. Поэтому, чтобы с уверенностью сказать, что место для парковки у горожан не заберут, нужно дожидаться слова градоначальника.

Напомним, на улице Рыленкова планируют возвести детское кафе с торговым залом, которое может «подвинуть» детскую площадку.

Смоленская народная газета
Добавить комментарий