Жители Смоленска вооружились косами

Социум

Горожане устали терпеть бездействие коммунальщиков.

Территории возле дома №1 на улице Брестская и рядом с домом №15 на улице Воробьева заросли высокой травой. Бурьян образовался из-за бездействия коммунальщиков: сотрудники «Жилищника» проигнорировали просьбы жителей города. Об этом сообщает издание Smolnarod.

– ЖЭУ не убирает, говорит, не их территория. И так все валяется, травой, кустарником зарастает, мусор туда бросают, а потом мыши, крысы бегут в квартиры. Просили, писали в ЖЭУ, но они ничего не делают, — рассказала изданию жительница дома №1 на Брестской улице.



Бурьян образовался также возле дома №15 на улице Воробьёва. При очередном обращении к коммунальщикам смоляне получили ответ, что свободных людей нет. Терпению пришел конец: 66-летняя жительница дома вооружилась косой и вышла бороться с бурьяном самостоятельно. Тем временем коммунальные службы продолжают игнорировать разросшуюся проблему.

Ранее «Смоленская народная газета» рассказывала о том, что сквер в центре города зарос травой. Зеленый ковер поднялся в высоту на полметра, а за общественной территорией никто не следит.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?