Франц Клинцевич заявил, что США подталкивают Зеленского к диалогу с Россией из-за кризиса

Мнения

Политик считает: причиной склонения украинского лидера у разговору с Россией о мире стал экономический упадок Запада.

Накануне иностранная пресса сообщала о том, что правительство США «мягко подталкивает» президента Украины Владимира Зеленского к переговорам с Россией и остановке конфликта. Как передает «Федеральное агентство новостей», бывший член Совета Федерации от Смоленской области Франц Клинцевич считает, что причина этому – кризис, который сейчас ощущает Запад.



США на Зеленского наплевать, как и на народы Украины, России, да и Европы. У них есть свои проблемы, они люди умные, понимают, что дальнейшее развитие событий на Украине и с открытой, развязанной войной, ни к чему хорошему для них не приведет. Им казалось, что Россия должна была давным-давно уже сдуться и свалиться в экономическую, социальную, военно-техническую пропасть, откровенно проиграть, но этого не случилось, – цитирует издание политика Клинцевича.

Кроме того, бывший представитель Совфеда дал прогноз по будущему спецоперации. По его словам, СВО — локальное событие. После ее завершения, считает политик, Россия приобретет врага на долгий период, конфлик с которым, возможно, придется решать уже на территории нашей страны.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎

  1. Галина

    Кедми сказал,что именно сейчас российскому руководству нужно применить ультимативное применение разрешение войны,как во время карибского кризиса.Но…Во время карибского кризиса у нас было сильное,умное,смелое руководство огромной независимой страны.Какой ультиматум может кому поставить нынешнее российское руководство,если оно даже от своих олигархов зависит и выполняет их хотелки.Про запад так и вообще речи нет.Америка заявляет официально,что Москва абсолютно никак не препятствует их поставкам оружия зеленскому.Наше руководство даже боится официально военного преступника назвать военным преступником.Выпрашивает переговоры с военным преступником,при этом сняв все свои условия ранее заявленые .В нашу страну и в наше руководство кто только не плевал,и совершенно безнаказанно.Какой там ультиматум!

    Ответить