Горько: в Смоленской области отец невесты пытался убить знакомого

Происшествия

Пострадавший остался жив

Смолянина обвиняют в покушении на убийство (часть 3 статья 30 — часть 1 статья 105 УК РФ), сообщают представители СУ СК по Смоленской области. Инцидент произошел на свадьбе весной прошлого года.


Праздничное застолье состоялось 26 мая 2023 года в одном из кафе Ярцева. Отцы жениха и невесты беседовали, когда в разговор вмешался один из родственников новобрачного. Новоиспеченный 51-летний тесть сделал новому собеседнику замечание и получил от него удар по лицу. Подобных действий мужчина не стерпел.

Обвиняемый ушел домой и взял оттуда кухонный нож, после – вернулся в кафе и ударил обидчика ножом в живот. Убийство не удалось: пострадавший был доставлен в больницу, где ему вовремя оказали помощь.

В настоящее время расследование по делу завершено, материалы направлены для дальнейшего рассмотрения в суд. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Смоленской области, обвиняемый является иностранным гражданином.

Напомним, в настоящее время выясняются обстоятельства смерти ярцевчанина, погибшего через несколько дней после избиения старшим братом. После побоев родственники продолжали выпивать вплоть до смерти пострадавшего.

Ранее «Смоленская народная газета» писала о том, что смолянка напала с ножом на своего мужчину

Смоленская народная газета
Комментарии ✎