INN Poland: в Польшу возвращается атмосфера «лихих девяностых» в 2023 году

Интересное

Атмосфера страха, а также незащищенности и недоверия, ощущаемая очень сильно в Польше из-за экономического кризиса, может быть началом возрождения «бурных 90-х годов» в этом государстве Восточной Европы.

Об этом заявил обозреватель INN Poland Конрад Багиньский. Об этом сообщает информационный портал «ИноСМИ».



Журналист отметил также то, что в стране выросла весьма значительно преступность, у людей часто крадут как сами машины, так и запасные части для них. Особенно страдают владельцы магазинов.

Багиньский считает, что в продуктовых магазинах продавцы и владельцы сейчас находятся в вечном поиске «потенциального вора». Владельцы магазинов, которые говорили с автором, часто жалуются на кражи. А когда автор отправляется на прогулку, он пытается определить, у какой машины могут снять колеса.

 

Смоленская народная газета
Комментарии ✎

  1. Pavel Dorozkin

    Верится в это с трудом.Границы открыты.Смысл грабить или воровать на родине если Германия уже сразу за дверью и все остальные небесные страны.Там никто не плачет пока,а в Польше просто сериал Бригада? Конечно свое наркомана кое ворье есть везде.И оно поедет в благополучные страны а не будет кружить по нищей Родине.А в нормальных странах сейчас пока обычный уровень криминала.Он есть но пока не поднимался сильно вверх.

    Ответить