Кончаловский признался в нежелании смотреть «Мастера и Маргариту» осудившего СВО Локшина

Интересное

Российский режиссер Андрей Кончаловский прокомментировал премьеру фильма «Мастер и Маргарита» коллеги Михаила Локшина. Кончаловский отметил, что из-за его политической позиции кино смотреть он не хочет.

Режиссер профинансированного Министерством культуры фильма «Мастер и Маргарита» Михаил Локшин открыто выражает поддержку Вооруженным силам Украины. Это оттолкнула Андрея Кончаловского от просмотра от снятого им произведения.


Я не видел этот фильм. Честно говоря, не могу больше смотреть «Мастера и Маргариту». Я предпочитаю читать роман, — рассказал Кончаловский в беседе с изданием «Лайф».

Кинокомпания «Марс Медиа» официально прокомментировала скандал вокруг режиссера фильма «Мастер и Маргарита» Михаила Локшина. Утверждается, что создатель картины завершил работу еще до начала военной спецоперации.

Как ранее рассказывала «Смоленская народная газета», в то время как общественное мнение критикует кулинарные способности телеведущей и актрисы Юлии Высоцкой, ее муж, кинорежиссер Андрей Кончаловский, напротив, превозносит ее разнообразные кулинарные таланты.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎