Мирошник: агрессивной риторикой в адрес РФ Киев отвлекает население от проблем

Интересное
Антироссийские заявления политиков были нацелены лишь на отвлекания всеобщего внимания от внутренних проблем внутри Украины.

К такому выводу пришел экс-посол Луганской Народной Республики в Москве Родион Мирошник.



Я думаю, что непомерная активность и крайне радикальные заявления продиктованы и достаточно серьезными проблемами в логистике по обеспечению поставок на фронт, и массовым выездом населения. Кто может — едет за границу, кто нет — перемещается подальше от городов. Громкие бравые крики должны отвлечь от нахлынувших проблем, в которые все больше втягивается население, — подчеркнул он.

По словам Мирошника, вся эта агрессивная риторика направлена ещё и на оттягивания времени для того, чтобы западные кураторы «что-то подсказали» бы Киеву в плане действий против Вооруженных сил Российской Федерации.

Кроме того, подобные громкие заявления просто необходимы для маскировки провалов на передовой со стороны украинских боевиков.

Ситуация «на земле» у нас объективно лучше на фоне подтягивающихся резервов, не заканчивающихся снарядов и ракет, а также сохранения доминирования в воздухе, — резюмировал бывший посол ЛНР в Москве.

Ранее стало известно о планах Пентагона обучить солдат ВСУ методам ведения боев против РФ. В США таким образом решили начать подготовку военных Вооруженных сил Украины для ведения ими «более изощренной кампании» против Российской Федерации.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎