Роднина: откровение Медведевой о сексуализации фигуристок не удивляет

Интересное

Трехкратная олимпийская чемпионка в парном катании, депутат Ирина Роднина заявила, что ее не удивляют слова спортсменки Евгении Медведевой о сексуализации фигуристок, передает Sport24.

— Девушки взрослеют, и вместе с жизненным взрослением происходит переоценка того, что было и как это оценивалось. Действительно, на эту тему стали больше говорить. В первую очередь перестали стесняться. Считаю, это хорошо, потому как мы должны понимать, что везде и во всем должны быть рамки, — заявила Роднина.


Евгения Медведева является двукратным серебряным призером Олимпийских игр 2018 года. Спортсменка стала второй в личном первенстве и в командном турнире. Ее опередила на один балл другая россиянка — Алина Загитова.

Кроме олимпийских медалей в активе Медведевой две золотые медали чемпионата мира и Европы. В прошлом году фигуристка сообщила о завершении карьеры.

Ранее тренер Татьяна Тарасова прокомментировала решение ISU продлить отстранение российских спортсменов. Она заявила, что рассчитывала на другое решение.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎