ВСУ пытаются прорвать фронт на Сватовско-Кременском направлении

Интересное
Стало известно, что украинская армия собрала Сватовско-Кременском направлении группировку из нескольких десятков тысяч боевиков.

Теперь, по словам военных корреспондентов издания «Русская весна», в распоряжении которых оказалась информация с передовой, ВСУ постоянно бросают свои бронегруппы в боевые атаки в сторону трассы Сватово-Кременная.



Отмечается также, что группировки «Отважных» и Западно-военного округа продолжают отражать атаки украинской армии, которые пытаются прорваться на Донбасс. В указанном районе сейчас выстроены оборонительные рубежи, также наиболее опасные направления заминированы.

Сообщается, что Вооруженные силы Украины предприняли пять попыток отбить Новосадовое за последние сутки. Они бросали штурмовые спецгруппы под прикрытием артиллерийского огня, однако, все попытки атак вовремя замечены и отражены.

Военкоры подчеркивают, что армия Украины безуспешно пытается захватить н.п. Первомайское и Райгородка.

Кроме того, недавно ВСУ были обнаружены на подступах к Макеевке, после чего их накрыли огнем российской артиллерии. Боевики сбежали обратно.

Также появилась информация, что реактивные системы залпового огня вместе с гаубицами целый день массированно ударяли по украинским позициям и выявленным локациям скобления боевиков.

Военные корреспонденты заявили, что российская разведка и «Барс» при помощи дронов обнаруживают военную технику и отряды ВСУ, наводя при этом свою артиллерию. «Русским Легионом» и гаубичным огнём оказался ликвидирован украинский танк напротив Краснопоповки.

Мы сообщали ранее, что «Группа Вагнера» стягивает силы к Артемовску.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎