В Смоленске перевозчики меняют маршруты из-за нечищеных дорог

Главные новости

На это жалуются пассажиры.

Жительница Смоленска возвращалась домой с работы на маршрутке № 27. Ее родственница сообщила в Сети о том, что водитель не поехал по обозначенному пути якобы из-за нечищеной дороги.

«Когда они подъехали к повороту в Ситники, пассажиры заметили, что всё хорошо почищено, но водитель остался непреклонен», — комментирует дочь очевидца в социальных сетях.

По словам пользователи соцсети, шофер опять пожаловался на снежные заносы и высадил пассажиров вне остановки. Гражданам пришлось перебираться через сугробы, протягивая друг другу руку.

«Водитель, ты бережешь свой транспорт, понятно. Но тебе совсем не жаль людей?! Проехать пару метров до остановки тебе что, трудно было (имею ввиду остановку 50 автобуса)?» — в завершение добавляют разгневанные смоляне.

Ранее мы рассказывали о жалобах жителей на «водительский произвол». Пассажиры негодовали, почему некоторые шоферы намеренно игнорируют желающих добраться до дома, не проявляют лояльности к детям, а также обманывают при оплате проезда.

Уборка города от снега и борьба с гололедам — больная тема смоленской администрации. Жители каждый день обращают внимание на некачественную работу коммунальных структур. Нарекания устраняют только после поступления жалоб, а не до их возникновения. Правда, пока власти не говорят о штрафах к городским службам, которые не справляются с обязанностями.

Смоленская народная газета
Что вы об этом думаете?