Депутатов Смоленского горсовета отстранили от межквартальных проездов

Власть

Около месяца на обсуждение ремонтной кампании никто не собирался, при этом пресс-служба городского парламента уверяет, что работа ведется.

По информации собственного источника «Смоленской народной газеты», за последние три-четыре недели депутаты не собрались ни на одно заседание по межквартальным проездам. Следующий ожидается завтра, четвертого августа. Это будет предпоследнее собрание перед плановым завершением восстановления дворовых дорог.

Наше издание обратилось в пресс-службу Смоленского городского совета за комментарием. Там отметили, что штабы по межкварталкам исправно собираются. Отсутствие релизов на сайте органа власти объяснили техническими причинами.



Там идут рабочие моменты. Мы не выкладываем, — рассказали в пресс-службе Горсовета.

По словам нашего осведомленного собеседника, на некоторых участках работы вовсе могли не начаться. Поэтому ремонтные планы на этот год рискуют повторить провальный опыт 2021-го.

Ранее городские власти утвердили список из 43 межквартальных проездов, которые «откапиталят» в 2022 году. В списке капремонта оказалось на два проезда больше, чем в 2021-м. Тогда на восстановление территорий выделяли около 200 млн рублей.

Корреспондент сетевого СМИ «Смоленская народная газета»

Смоленская народная газета
Комментарии ✎