Мэрия Смоленска контактирует с жителями на «троечку»

Социум

Об этом главе города напомнил губернатор.

Губернатор Смоленской области Алексей Островский рассказал главе региональной столицы Андрею Борису о том, что городская администрация плохо контактирует с жителями. Об информационной работе мэрии на «троечку» свидетельствует комментарий Островского, распространенный среди приближенных к администрации области СМИ.

Необходимо, чтобы Центр управления регионом в Смоленской области по заранее определенному графику проводил прямые эфиры не только с руководителями исполнительных органов власти региона, но и с профильными заместителями главы города Смоленска, руководителями подразделений администрации областного центра. Эта работа должна быть грамотно выстроена и вестись системно, чтобы жители города получали исчерпывающие ответы от городских чиновников на волнующие их вопросы, — отметил глава региона.



При администрации Смоленска действует целое «Городское информационное агентство». Его оперативная работы вызывает сомнения. Кроме того, пресс-служба муниципальных властей не считает нужным отвечать представителям СМИ и предупреждать жителей о важных изменениях, рассчитывая на то, что граждане самостоятельно будут исследовать документацию чиновников.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎