Фиби Дайневор: в Голливуде более востребованы актрисы в возрасте

Интересное

Актриса Фиби Дайневор, получившая известность благодаря роли в картине «Бриджертоны» считает, что в Голливуде более востребованы женщины в возрасте.

28-летняя Дайневор заявила, что для актрис ее возрастной категории сегодня на рынке не так много предложений. При этом лучшие сценарии, по ее мнению, получают актеры-мужчины. По ее мнению, такая ситуации связана с тем, что представители мужского пола, представленные в индустрии сегодня, более талантливы и трудолюбивы.


— Лучшие роли — для молодых мужчин и женщин в возрасте. Для актрис вроде сейчас не время, — отметила актриса в интервью The Standard.

По словам Дайневор, она намерена сыграть не только драматические роли, но и попробоваться себя в другом жанре. Кроме того, актриса намерена стать продюсером.

— В конце концов, я хочу стать продюсером. Я хотел бы создать произведения, которые, как мне кажется, не хватает. Я не знаю, когда это произойдет, но это моя мечта, — рассказала Фиби.

Российская актриса Ольга Ломоносова ранее призналась, что жалеет о своем участии в популярном сериале «Не родись красивой», вышедшем на экраны в 2005 году. В известной киноленте артистка сыграла роль Киры Воропаевой — успешной сотрудницы в столичной компании.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎