«Интурист» озвучил цены туров на Гималаи и Фестиваль красок в Индии

Интересное

С появлением прямых рейсов из России появилось больше возможностей для участия в увлекательных экскурсионных и тематических турах в Индию, одну из самых уникальных стран мира.


Туристическое агентство «Интурист» предлагает более 10 различных программ, в том числе йога-туры и поездки на Весенний фестиваль красок. Известная своей культурной и религиозной самобытностью, Индия привлекает как новичков, так и опытных путешественников.

Расположенная на полуострове Индостан и омываемая Гималаями, страна является домом для более чем 1000 языков и диалектов. Здесь вы найдете редкие виды животных, уникальную флору, прекрасные пляжи и множество архитектурных памятников, в том числе Тадж-Махал.

Эксперты «Интуриста» рассказывают, как спланировать комфортное путешествие. Авиакомпания «Аэрофлот» предлагает прямые рейсы из Москвы в Дели. Также доступны стыковочные рейсы через другие города России и зарубежные авиакомпании, такие как Emirates и Etihad.

«Интурист» предлагает широкий выбор туров по Индии: от пляжного отдыха на Гоа до йога-туров, тигриных заповедников и экскурсионных туров в религиозный центр Варанаси. Есть также комбинированные экскурсионные и праздничные программы в Гоа и Керале. Туристическая компания также разрабатывает новые программы с поездками в Непал, Бутан и северные штаты Индии.

В Индии «Интурист» предлагает 12 экскурсионных программ, в том числе тур на Холи — фестиваль красок. Предлагаются как пакетные туры с перелетом, так и наземное обслуживание. Особое внимание уделяется экскурсионным турам на фестиваль Холи, которые сочетают в себе культурные достопримечательности и уникальные впечатления от отдыха.

«Интурист» также организует деловые поездки в Индию, включая бронирование отелей и экскурсий. При необходимости они также помогают с оформлением бизнес-виз. Индийская туристическая индустрия дружелюбна к российским клиентам, а большинство сотрудников свободно говорят по-русски.

Туроператоры подчеркивают традиционно доброжелательное отношение к русским туристам в Индии и предлагают различные экскурсионные программы. Документы на визу в Индию можно подать самостоятельно через интернет или через консульства.

Эксперты рекомендуют брать с собой доллары США и объясняют возможность использования карт национальных платежных систем, в том числе карты «Мир». Интурист» отмечает вежливое отношение к российским гостям в Индии и подчеркивает стратегическое партнерство между двумя странами.

Ранее СНГ сообщала, что Японии грозит цунами.

Смоленская народная газета
Комментарии ✎